
Snacks
mit Mandelnussbutter und Kräutercreme
Mini-Spargelsüppchen mit Rosmarincrostini
mit Ricottafüllung und Kräudipp
mit Salzzitrone und Gurke
mit knuspriger Kartoffel und Saisonalekräuter
Kabeljau, Kapern, Dillcreme, Miesmuscheln mit grünem Spargel, Spinat, Dill und Kürbiskernen
mit Spargel, Radieschen und geröstetem Baguette

Vorspeisen
mit Parmegiano Regiano, Croutons und Tomaten
zusätzlich Hühnerbrust gebraten
zusätzlich Hummergratin
mit Spargel, Radieschen, Frühlingslauch und geröstetem Baguette
mit knusprigen Kartoffeln, Kräutercreme
geflämmt und gebeizt mit Salzzitrone, Gurke und Staudensellerie
mit Estragon, Croutons und Wildkräutersalat
mit Kalbsravioli
Selbstabholer: telefonisch oder online bestellen

Hauptgänge
mit Parmegiano Regiano
Macaroni, Mimolette und Cheddar
mit Miesmuscheln, Peperoni, geröstetem Knoblauch und Mandeln
Miesmuscheln mit Spinat, Basilikum, Pernod, Knblauchcreme und Frites
mit grünem Spargel, Beurre Blanc, Schnittlauch und Risottoreis
mit Spinat, Champignons und Bernaise, Knoblauch Frites
mit Mandelmousselin, Kartoffeln und gemischtem Holunderblüten-Salat
mit Kräuteroliventapenade, Zucchini-Auberginengemüse, Rosmarinkartoffeln
Dry Age gereiftes Roastbeef von der Deutschen Färse mit Kartoffelgrattin, gemischten Salat, Bearnaise
zum Teilen, Pfefferjus, gemischter Salat mit Balsamico und Pinienkerne
mit Haselnussjus, Bohnen, Pfefferschaum, Austernpilze und Selleriecreme
mit gerösttem Knoblauch, Zwiebeln und Feldsalat

Dessert
mit Karamellsauce und Milcheis
mit Erdbeeren und Grand Marniereis